TOUS NOS PRODUITS
SWISS STYLE CHEESE WEDGES LAMBWESTON 1Kg
FILET SURGELES DE POULET CHIKKA EN CUBE PAPRIKA SAGLAM 2,5KG (sans éléctronarcose)
Les Herbes De Provence Bedros en sachet de 40gr, un mélange aromatique classique pour enrichir vos plats.
SAC PLASTIQUES REUTILISABLES GM 500PCS 30 x 8 x 54
SEAUX "CHICKEN BUCKET" Grand modèle 130oZ/30pcs + couvercles
Succombez à l'Escalope Viennoise de Poulet Halal Achahada. 5kg de délicieuses escalopes surgelées croustillantes, une explosion de saveurs dans chaque bouchée.
Préparez de délicieux gâteaux de l'Aïd avec nos amandes décortiquées Agidra en format 800g, parfaites pour ajouter une touche croquante et savoureuse à vos pâtisseries festives. Profitez de nos amandes décortiquées Agidra en format 800g.
CUILLERES A DESSERT BOIS 160MM X 50 PIECES
TIRAMISU SPECULOS CARAMEL 12PCS ALFIERO
PAIN BURGER BRIOCHE FRAIS 80 L'ATELIER DU GOURMET 9 CM 12 PCS
Sachet Basilic Feuilles de 50gr, l'herbe aromatique parfaite pour parfumer vos plats méditerranéens.
Sachet De Sésame Doré Grains de 100gr, un ajout croustillant et nutritif pour vos plats et pâtisseries.
La Sauce mayonnaise Nawhal's en format de 500mL est une délicieuse Sauce à la fois crémeuse et onctueuse. Elle est composée de jaunes d'œufs et moutarde.
La Sauce Poivre Ravigore Colona de 850 gr est une délicieuse Sauce qui allie parfaitement la saveur piquante du poivre à une texture onctueuse et crémeuse.
La Sauce curry de Colona est une Sauce légèrement piquante. Elle contient du curry comme son nom l’indique et de la moutarde.
La composition de la Sauce marocaine est assez variée. Elle contient du cumin, de l'aneth et du paprika rouge.
La Sauce Colona Brazil en format 850 g a un goût fruité. Faite à base de purée de tomates, elle contient du curry et de l’ananas.
Découvrez notre Sauce Mammouth Nawhal's en format de 950mL. Elle est une véritable explosion de saveurs et apporte une touche exotique à vos plats préférés.
La Sauce algérienne, de couleur orange, est légèrement sucrée et peu piquante. Elle contient des oignons épicés.